Статьи

Статьи

Монтаж Декинга, Вельвет Шоколад Стандарт

Монтаж Декинга, Вельвет шоколад стандарт, г. Истра

Создайте вместе с нами террасу мечты для вашего идеального лета

Террасная доска, ограждения, ступени из ДПК от производителя Faynag

Изделия из ДПК от Faynag

Файнаг — производитель террасной доски, ограждений и ступеней из ДПК

Продукция FAYNAG – это один из лидеров на рынке изделий из древесно-полимерного композита. Под данной маркой производится террасная доска, фасадная доска (сайдинг), ограждения и заборы, ступени, комплектующие и аксессуары.

Продукция производится на основе ПВХ(поливинилхлорид). В состав помимо ПВХ входит древесная мука лиственных пород дерева, связующие процессинговые добавки, красители и наполнители на минеральной основе. Благодаря уникальной рецептуре, разработанной нашими технологами совместно с европейскими партнерами, нам удалось произвести высококачественную и прочную продукцию из древесно-полимерного композита. Все компоненты и добавки прошли тщательный отбор и лабораторные исследования, что позволило получить очень прочный и гибкий материал.

.

.

.

.

.

В результате продукция FAYNAG характеризуется высочайшими эксплуатационными показателями, широкий температурный диапозон использования от -50 до + 70 градусов Цельсия.

  • Пройдены лабораторные и санитарные испытания.
  • Стойкость к различным атмосферным осадкам и нагрузкам.
  • Все профили и дизайн рисунков разработаны специальным дизайнерским и конструкторским бюро.


Преимущества продукции FAYNAG:

  • Собственное производство 
  • Изготовление любых размеров по желанию заказчика 
  • Срок эксплуатации 20 лет 
  • После монтажа не требуется дополнительных эксплуатационных затрат 
  • Не скользит даже мокрой 
  • Не оставляет заноз 
  • Высокая экологичность 
  • Легкость монтажа и демонтажа 
  • Не подвержена коррозии и гниению 
  • Высокая устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температур 
  • Не требует покраски 
  • Отсутствует опасность возникновения плесени и грибков 
  • Низкий уровень водопоглащения 
  • Большая плотностью материала 
  • Гибкая система скидок для частных и юридических лиц 
  • Большой ассортимент продукции из ДПК


Купить продукцию Faynag в интернет-магазине Сайдинг77

Для консультации звоните по бесплатному номеру 8 (800) 707-49-88 либо закажите обратный звонок

Дачный сезон в самом разгаре

.

Сочетание материалов на фасаде. Как избежать стилистических ошибок?

Как избежать стилистических ошибок при сочетании различных материалов на фасаде? 

Финальным этапом строительства дома является отделка фасада, при которой учитываются особенности строения, дизайнерский замысел владельцев, и функциональное предназначение возведенного здания. 

Разнообразие строительных материалов и техник позволяют комбинировать их между собой, чтобы придать максимально эстетичный и выразительный внешний вид.

Когда дело доходит до облицовки фасада у вас есть богатый выбор строительных и облицовочных материалов. В городах широко используются кирпич и бетон, в сельской местности доминирует дерево, штукатурка по-прежнему не вышла из моды и часто используется в отделке загородных домов. Архитекторы и дизайнеры идут еще дальше: сейчас на стенах можно встретить традиционные кровельные покрытия, такие как фальц или черепица. Фиброцементный сайдинг отлично комбинируется с другими фасадными материалами, что создает особую привлекательность любому дому.

Комбинация нескольких материалов на фасаде является одним из трендовых направлений последних лет в архитектуре. Во-первых, это отражает индивидуальность дома, во-вторых, делает постройку оригинальной и запоминающейся. К тому же, если фрагментно использовать дорогие материалы, можно добиться более дорогого вида строения при незначительных затратах.

Типичными примерами сочетания фасадных материалов являются добавление к основному зданию пристройки с облицовкой, которая намеренно создаст контраст с фасадом дома, или использование различных материалов на разных этажах здания.





Какие материалы сочетаются лучше?

Есть много примеров успешных комбинаций. Например: отделка цоколя натуральным камнем в сочетании с кирпичными стенами или сочетание на фасаде штукатурки и дерева. Панорамное остекление хорошо сочетается с бетоном и металлом. Фиброцементный сайдинг прекрасно комбинируется практически со всеми отделочными материалами: кирпичной кладкой, штукатуркой, натуральным камнем и другими.


Как избежать стилистических ошибок?

Рассматривая использование различных комбинаций, стоит придерживаться простых правил:

  • Не используйте в отделке большое количество материалов. Это не только усложняет конструкцию дома, но и выглядит избыточно. Достаточно двух, максимум трех материалов.
  • Тоже самое и с цветовой палитрой. Слишком много цветов на фасаде перегружают визуальное восприятие.
  • Чередование теплого оттенка с темным всегда выглядит эффектно и необычно.
  • При выборе материала всегда учитывайте окружающий пейзаж и ландшафт.

  • Выбор между многочисленными покрытиями – дело вкуса и местных традиций, но если вам чуждо однообразие, и вы хотите фасад, одновременно красивый и непохожий ни на один другой, то смело комбинируйте различные материалы.
Монтаж фасадных панелей Дёке Stern

.

Монтаж фасадных панелей Docke, коллекция Stern

Коллекция STERN имитирует колотый слоистый песчаник из камней разного размера. 

Каждый из 6 цветов в палитре имеет особый перелив, придающий панелям максимальное соответствие натуральной каменной кладке.

Выставка MosBuild 2021

.


Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2021

Этой весной мы посетили MosBuild 2021 - самую крупную в России международную строительную выставку, где российские и иностранные производители и поставщики ежегодно представляют свои новинки в сфере строительных и отделочных материалов, такие как:

Для консультации звоните по бесплатному номеру 8 (800) 707-49-88 либо закажите обратный звонок

Монтаж террасной доски Декинг ДПК в Анапе


Монтаж террасной доски из ДПК

Несмотря на то, что стоимость декинга из ДПК выше цены половой доски из сосны или ели, этот материал приобрел популярность в коммерческом использовании.

Из древесно-полимерного композита изготавливают террасную доску, половую доску, профиль для кровли и для внутренней отделки стен, фасадную доску, заменяющую и превосходящую обычный сайдинг.

Доски из ДПК успешно применяются в строительстве:

  • уличных кафе
  • частных саун
  • беседок
  • террас и площадок для патио
  • рыбацких мостиков и пирсов
  • зон вокруг бассейна
  • заборов и декоративных ограждений


.

Прочность доски из ДПК превосходит не только сосновый, но и дубовый аналог, поэтому срок ее службы в местах с высокой проходимостью будет в несколько раз больше. Кроме того, декинг из ДПК не впитывает воду, поэтому такая отделка не меняет своих размеров из-за разбухания и усушки.

Доски из ДПК нередко устанавливают под открытым небом, поэтому летом ее нагревает до очень высоких температур. Температурный режим, который для большинства изделий укладывается в диапазон от -50 до +50 градусов, является очень важным параметром.

  • Выбрать и купить террасную доску дпк в интернет-магазине Сайдинг77
  • Для консультации звоните по бесплатному номеру 8 (800) 707-49-88 либо закажите обратный звонок
  • Как помыть сайдинг? Основные правила ухода.

    Поговорим в этой статье об уходе за сайдинговой обшивкой дома.

    Первоначальные рекомендации по уходу диктуют владельцам недвижимости обшитой сайдингом непременно позаботиться об отсутствии объектов на территории участка, способных оказать на обшивку механическое воздействие. 

    При всей своей внешней презентабельности, сайдинг материал не дорогой и не прочный, когда речь касается ударов или воздействия едкими химическими веществами. Именно поэтому, по окончанию строительства нужно немедленно убрать с территории строительный мусор, леса и позаботиться о том, чтобы вблизи сайдингового покрытия не было краски, растворителей и пр.

    За исключением неустойчивости к механическому и химическому воздействию, сайдинг – это весьма долговечный материал. Именно поэтому время от времени вам, для поддержания его внешнего вида, придется производить его очистку в соответствии с рекомендациями производителя. Другими словами сайдинг необходимо мыть, но использовать для этого можно далеко не все доступные средства.

    Основные правила очистки сайдинга от пыли, грязи и пр.:

    • Обработку нужно производить полностью, если мыть панели частично, часть их может со временем деформироваться.
    • Недопустимо использование едких химических веществ, а также жестких абразивов.
    • При мытье сайдинга из садового шланга не стоит использовать слишком большой напор воды.
    • В качестве инвентаря подойдет простая автомобильная щетка или тряпка, швабра.
    • При более сильных загрязнениях вы можете применить порошок из расчета 3,5 литра воды на 1 чашку порошка. Если панели подверглись загрязнению грибком, можно добавить в данный раствор белизну или менее активный аналог из расчета 2 части белизны на 5 частей воды. Но учтите, что запах дешевого средства не быстро выветрится из панелей. Нанесение такого раствора лучше производить не только на панели пораженные грибком, но и на ближайшие к ним. 

    Также советуем вам производить мытье стен снизу вверх, так на них практически не останется полос и разводов от воды.

    Монтаж сайдинга Docke LUX под камень

    Монтаж сайдинга Docke LUX ПОД КАМЕНЬ, Bergart Пекан, г. Уфа. 

    Сайдинг Дёке серии LUX – это премиальная дизайнерская линейка сайдинга. Теперь, к хорошо известным коллекциям сайдинга под дерево (Блок-Хаус D4,7T и Брус D6S) добавляется BERGART – первая коллекция сайдинга под камень. 

    BERGART в переводе с немецкого – горная порода. Все камни выложены в рисунок «Фламандская кладка». Сайдинг производится из ПВХ методом экструзии с последующей термоформовкой.


    .


    Купить Docke LUX ПОД КАМЕНЬ, Bergart в интернет-магазине Сайдинг77.
    Для консультации звоните по бесплатному номеру 8 (800) 707-49-88 либо закажите обратный звонок.

    Цены на монтаж сайдинга
    Что влияет на стоимость монтажа сайдинга?

    Цены на монтаж сайдинга “под ключ” в строительном сервисе Сайдинг77

    На сайте строительного сервиса Сайдинг77 кроме отделочных материалов можно заказать монтаж сайдинга. Цена на эту услугу вас приятно удивит, тем более, что для наших покупателей она будет значительно ниже. 

    Для того, чтобы обшить сайдингом дом, теперь вам нужно только одно — позвонить нам. Все остальное — правильно подобрать материалы, сделать точные расчеты и выполнить все необходимые работы — наша задача.

    Что влияет на стоимость монтажа:

    • В стоимость входят: материал (комплектующие порядка 12 видов, обрешетка, гидро-пароизоляционные пленки, крепежные элементы, сайдинг, утеплитель при необходимости и т.д.) и работы по монтажу (под ключ) за 1 кв.м. 
    • Наличие большого количества окон и дверей увеличивает стоимость, т.к. необходимы доборные элементы для обрамления окон и дверей, эти материалы стоят дороже, чем сайдинг.
    • Площадь дома учитывается полностью, включая окна и двери + площадь подшива + площадь цоколя (если обшиваете цоколь). 
    • На стоимость также влияет, какой дом хотите обшить сайдингом - деревянный или кирпичный.
    • Еще одним важным критерием является наличие утеплителя, вы можете сравнить стоимость монтажа с учетом утеплителя или без него.

    Чтобы подсчитать сколько стоит монтаж сайдинга “под ключ” необходимо произвести замер объекта, т.к. стоимость монтажа сайдинга зависит от объема работы и расчитывается в м2.
    В стоимость уже включены: монтаж сайдинга + монтаж всех комплектующих, монтаж обрешетки, монтаж-демонтаж строительных лесов.


    • Узнать цену на монтаж сайдинга
    • Замер и расчёт материалов производим бесплатно, с условием того что монтаж производим мы. Помогаем с закупкой материала со скидкой.
    • По всем вопросам 8 (800) 707-49-88 либо закажите обратный звонок.